L'evento si svolgerà il giorno 6 Aprile allo St.Art di Calenzano in Via Giuseppe Garibaldi, 7, 50041 Calenzano (FI)
L'evento che si svolgerà insieme all'Associazione Cuochi Fiorentini è così suddiviso:
Al pian terreno dalle ore 15,00 alle 18,00 si svolgeranno i laboratori di cucina per bambini dai 6 agli 11 anni.
Questi saranno tenuti dai cuochi di:
Associazione Cuochi Fiorentini
Unione Cuochi Toscani
Dipartimento Solidarietà Emergenze
L'offerta libera verrà devoluta a:
Dipartimento Solidarietà Emergenze
Associazione Sindromi Autistiche
Per Partecipare ai Laboratori:
Maria: 320 838 6141
Durante i laboratori sarà presente una mostra mercato delle aziende del territorio
Al piano superiore dalle 19:30 inizieremo ad accogliere gli ospiti per la cena.
Il Menù è così composto:
Antipasto
Flan di cavolfiore con cuore di pecorino vellutata di cavolo nero e pancetta croccante
Primi
Tortelli di verza mantecato con ragù bianco di coniglio più crema di carote e anice stellato
Tortelli al pomodoro per vegetariani
Secondi
Filetto di maiale in crosta di pistacchi con emulsione di aceto balsamico patate e funghi
Verdure al forno per vegetariani
Acqua
Vino di Bolgheri
Dolce
Spumante
La cena avrà un offerta minima di 25€
Il tutto sarà preparato dai cuochi presenti all'evento
Durante la serata saranno svolte letture e interventi ad allietare l'evento.
Per confermare la presenza alla cena inviare una mail a:
info@sindromiautistiche.it con oggetto: Prenotazione Cena 6/4
Le prenotazioni per entrambi gli eventi saranno accettate fino ad esaurimento posti
Il ricavato della cena sosterrà il progetto "Facciamo Rete" che verrà illustrato durante la cena
Richiedi informazioni o iscriviti alla newsletter per rimanere informato sulle nostre iniziative.